12.4.07

O Caso da Ovoliação (= Avaliação dos Ovos de Páscoa)

Serenata de Amor: chocolate ao leite com pedacinhos crocantes. Sabor encorpado, com toques de castanha. Ótima safra.


Chokito: chocolate ao leite com flocos de arroz, coberto com uma fina camada de caramelo. Ovo alegre e volátil, de acentuada doçura.


Diamante Negro: chocolate ao leite com os pedacinhos crocantes. Aroma envolvente e bom contraste entre texturas.



Crunch: chocolate ao leite com flocos de arroz. Um ovo jovem e despretensioso. Acompanha bem ocasiões informais.



Alpino: delicado mas com personalidade. Buquê sedutor. Um clássico.


Confetti duas cores: chocolate ao leite e chocolate branco salpicados de mini-confettis. Textura interessante, mas composição desequilibrada pelo excesso de açúcar.



Laka: chocolate branco. Consistência aveludada e cremosa. Buquê simples, mas eficiente, com toques de baunilha.



Sonho de Valsa: chocolate ao leite coberto com camada do recheio do bombom. Encorpado e vigoroso, satisfaz os paladares mais exigentes.

3 comentários:

Anônimo disse...

Depois da avaliação minuciosa ,acredito que vou preferir mesmo um ALPINO......HAHAHAHAHA SERA´QUE AINDA ENCONTRO ALGUM????????
Beijocas coloridas
Beth

To me achando disse...

Lud, pode ir com fé nos macarons, pq sao deliciosos e não têm nada de gosto de sabão. Cada cor é um sabor, entao, pistache, maracuja, café, vanille, laranja... que sãos os meus preferidos. Normalmente eu evito os vermelhos, tipo morango, framboesa, que são os mais doces. Mas pra responder tua pergunta, os macarons são deliciosos biscoitos finos e leves da culinaria francesa. Se vc vier pra França, TEM que comer pelo menos um. Da uma olhada neste link da Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Macaron
Espero que goste ; )

luisa disse...

nham nham...

não sei porque, mas esse post me deu uma vontaaaade de comer chocolateee...